来信内容

  • 马安村纵四线拆迁安置地的事宜
  • 尊敬的镇长: 怀着一份对您的信任,我毅然提笔给您写了这封信,感谢您在百忙之中抽空阅读。 纵四线工程途径马鞍村,为配合道路工程的建设,在镇政府为办理安置地的土地使用权证前,我协调了各个被拆迁户服从政府安排,配合拆迁工作,目前,纵四线工程顺利施工完毕。 但,镇政府承诺的拆迁安置地从2014年到现在仍未办妥,仍在各政府部门间扯皮,甚至相关人员告诉我,我们被政府骗了。 希望镇长同志能秉公办理,协调被拆迁户的安置土地相关工作尽快办结。 一群遵守规矩的人却被政府骗了,这是一个很悲哀的结局。 谢谢!
  • 来信人:李基堂
  • 来信时间:2017-05-31 15:31:01

回复内容

  • 您好,你所反映的问题黄圃镇土地房屋征收中心回复如下:经调查了解,纵四线马安村安置地(以下简称“安置地”)位于马安村纵四线东侧,安置地征收后由于土地控规不符需要调整,但调规工作耗时较长,而且安置地重新确权工作过程适逢村级换届,确权工作亦只能延后解决。目前我镇将配合国土部门加紧开展安置地有关办证工作,预计2017年11月份出具土地使用证。
  • 回复时间:2017-06-15 11:52:11

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000