中山市日顺厨卫有限公司

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-06-20    阅读:12113 次

  中山市日顺厨卫有限公司,位于广东省中山市黄圃镇,始创于1988年,是中国最早进入欧式烟机行业的品牌企业,也是中国最大的吸油烟机制造基地之一。经过二十多年的发展,日顺集团已经形成四个独立运营的公司,四个大型制造基地。中山市日顺厨卫有限公司,专业生产吸油烟机;佛山市日野电气有限公司,专业生产燃气灶、消毒柜;中山市波茵厨具有限公司,专业生产整体橱柜;中山市舒美特厨具有限公司,专业生产不锈钢水槽。日顺集团现有员工2000多人,厨电制造厂房面积十四万平方米,吸油烟机年产能达到100万台(套)。

    在二十多年的发展过程中,积极汲取国外先进的管理经验,努力创新,大胆实践,形成了严格高效的现代化生产经营管理模式。依靠专业人才,先进的设备及严格的品质控制系统,创造出高品质,行业领先的厨卫产品。中高端欧式烟机的产销量自2002年起稳居国内同行业首位,成为国内高端楼盘配套首选及国内前十大驰名厨电品牌的主要供应商,公司长期为国内前十大厨电品牌提供OEM/ODM制造服务,日顺拥有近100余项厨电产品核心技术专利,产品畅销到全球83个国家和地区,成功实现了“日顺厨电,全球共享”的品牌发展理念,稳居行业领军企业。日顺是中国最早的厨电行业企业之—,拥有深厚的技术积累和品质管理经验。到目前为止,日顺拥有厨电核心技术专利100余项,始终引领着行业技术创新的步伐。日顺为国内前十大厨电品牌中的70%提供代工服务,被行业媒体誉为厨电行业的“富士康”,同时日顺是国内出口量最大的厨电企业之一。

    根据日顺系企业的实际需要,拟建设日顺集团总部经济项目。该项目拟选址在中山市黄圃镇新丰北路,占地22亩,主要建设日顺总部和生产厨房电器。项目与新丰北路的原日顺厂区一道,组成日顺厨卫工业园。

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000