大雁村党支部开展“两学一做”专题组织生活会暨民主评议会议

发布时间:2017-04-07    阅读:1533 次

4月6日上午,大雁村举行关于党支部“两学一做”专题组织生活会暨民主评议会议,全体党员约80余人出席了会议,会议由村党支部组织委员冼顺坤主持。

根据市、镇委组织部关于“两学一做”学习教育的有关部署, 3月28日,支部班子按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展了批评和自我批评。会议中,班子成员由书记带头与班子成员谈心,把自己摆进去,消除其他成员“怕得罪”的顾虑,把思想谈开、问题谈透,点问题、查原因、提要求,整理成问题清单。

生活会上,由冼顺坤代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体自评互评研究提出整改措施。同时邀请镇宣讲团成员——杨士玄老师结合发展新形势为我们党员深入理解和把握十八届六中全会精神上了一堂党课,引导党员干部从强化理论学习、密切干群关系以及团结协作等方面提出班子具体整改措施。接着全体党员也进行了党员民主测评,进一步强化党的观念、提高党性修养,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。



[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000