焦兰生与外商投资企业代表座谈

来源:中国中山门户网站    发布时间:2017-06-08    阅读:1238 次




焦兰生与外商投资企业代表座谈

 
  昨日下午,我市外商投资企业座谈会在市会议中心举行,20多位我市外商投资企业代表济济一堂,探讨新常态下企业发展面临问题,探寻企业未来发展机遇。市委副书记、市长焦兰生出席。 
  市外商投资协会成立于1991年,至今拥有会员企业305家。座谈会上,企业代表直面目前企业发展过程中面临的难题,并为我市经济发展提出不少建议和意见。 
  “全市各部门一定要落实惠企政策和优惠措施,支持外商投资企业的发展。”焦兰生充分肯定了外商投资企业对于我市经济社会发展,尤其在进出口方面作出的巨大贡献。 
  焦兰生表示,作为珠三角和粤港澳大湾区几何中心的中山,正按照省“十三五”规划赋予中山的“四个定位”,全面打造世界级现代装备制造业基地、珠江西岸区域性综合交通枢纽、区域科技创新研发中心、珠三角宜居精品城市。面对中山正在出现的前所未有机遇,外商投资企业应坚定信心,积极把握新机遇,在新起点上各显身手,抢抓发展先机。 
  焦兰生指出,中山将加大对知识产权的保护力度,不断净化市场环境,对企业高精技术进行保护,确保守法企业达致更低的生产成本。 
  副市长雷岳龙,市政府秘书长李俊参加了座谈会。

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000