我镇大力清拆违规T型广告牌

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-06-13    阅读:576 次    分享到:

6月12日上午,我镇在大雁工业园区拆除一违规T型广告牌,大力整治未经规定审批和未按审批许可要求设置的户外广告牌,消除道路安全隐患,抓好创文工作,维护我镇良好的镇容环境。镇党委委员、综合行政执法局局长曾庆筹到场指挥清拆工作。

当天一大早,城管执法分局二十几名执法人员在镇党委委员、综合行政执法局局长曾庆筹的带领下,在大雁工业园区圃灵路尾集中,对中间花基一大型违规户外T型广告牌进行拆卸,该广告牌高约20米,宽18米,正好设置在马路的中间位置,十分显眼。

自开展创文工作以来,我镇党委、政府根据市“四看”要求,高度重视户外违规广告牌的清理工作,投入资金达到110多万。据了解,我镇清拆违规户外广告牌工作分三个阶段进行,第一阶段是把南三公路楼顶广告牌全部拆除,目前已清拆9000多平方米;第二阶段是把墙身立面广告牌全部拆除,目前已清拆25块,达到1500多平方米。

经过2个多小时的操作,这面12米×18米的广告牌缓缓被卸下,过往的群众都拍手称快,说这种大型广告牌建在马路中间确实存在安全隐患,没有经过报建手续不知道是否牢固,一旦台风来袭掉下来的话将不堪设想。

接下来,我镇还会对食品工业园内和三六九墟市附近的大型违规T型广告牌进行清拆,消除道路中这类型广告牌的不文明因素和安全隐患,助力创文工作,还群众一个整洁、干净、舒适、安全的整容环境。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038