我镇召开党政督查系统工作会议

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-06-14    阅读:1016 次    分享到:

日前,我镇召开党政督查系统工作会议,会议创新党政督察制度并产生一批党政工作督查专员,为我镇党委政府决策部署的贯彻落实打下督促检查基础。镇领导李伟权、杜志君、冯毅江、市镇两级人大代表及政府各职能部门代表出席会议。

会议宣读了党政工作督查专员日常管理制度,并宣布新当选的党政工作督查专员名单。经研究决定,在镇督促工作领导小组领导下,我镇分别从市镇党代表、市镇人大代表、市政协委员、行业协会代表、专家学者中选出20人组成我镇党政工作督查专员库,视工作需要抽调专员到党群工作、经济发展、城建规划、农村农业、社会事务等5个重点政务督查组开展工作。

镇领导李伟权、杜志君、冯毅江等分别为新当选的工作督查专员颁发聘书。

在随后的座谈会上,各工作督查专员围绕今年我镇党群工作、经济发展、城建规范、农村农业、社会事务等工作目标任务及重大决策开展深入讨论,对落实相关工作提出意见与建议。

镇人大主席李伟权表示,党政督查工作制度的设立,是为了提升我镇党委政府督促检查工作的科学化水平,确保各项政策部署的贯彻落实得到更广泛的监督和检查。李伟权希望各督查工作专员要切实提升自身工作业务能力,确保依法高效开展督查工作,为建成“三个适宜”黄圃作出贡献。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038