副市长郑泽晖到三社社区慰问老党员

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-07-06    阅读:447 次

日前,副市长、市公安局局长郑泽晖一行来到三社社区,对社区部分老党员进行慰问探访,送上党的问候与祝福。镇领导黄顺欢、林东、杜志君及三社两委干部陪同慰问。

在三社社区负责人的带领下,郑泽晖一行首先来到了退休老党员苏鉴业家中,详细了解苏鉴业的身体情况和家庭生活状况。今年74岁的鉴叔退休前是三苏社区的干部,郑泽晖感谢鉴叔多年来为社区及镇的基层建设作出的积极贡献。当得知鉴叔儿子早年因交通事故造成瘫痪,失去劳动力,只能靠鉴叔两夫妇长年照顾时,郑泽晖鼓励他们要积极乐观面对生活,并送上慰问金与慰问品,叮嘱老人遇到困难,要及时向组织反映,镇、社区组织一定会尽力帮助解决。

随后,郑泽晖来到退休老党员刘瑞琼家中,与刘瑞琼亲切地拉起家常,详细了解她的身体、生活等情况,叮嘱他们要注意保重身体、安享晚年。郑泽晖代表市委向老党员送上慰问金及节日的祝福,希望老党员继续发挥共产党员的先锋模范作用,发挥余热,多为社区的发展建言献策。同时郑泽晖叮嘱社区两委干部要时刻关心老党员的生活,对老同志在生活上遇到困难要给予大力的关心与帮助,体现党组织大家庭的温暖,让他们更好地安度晚年。

  


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000