中山市现代物流业平台(黄圃园)

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-07-10    阅读:2459 次    分享到:

中山市现代物流业平台(黄圃园)是全市实施组团式发展重要平台之一,位于黄圃镇东部的吴栏村附近,东至洪奇沥水道,南至黄圃水道,西至吴栏村,北至大魁河,规划面积约为7平方公里。黄圃镇依托“一港一铁四路”的多式联动的交通枢纽优势和中山市东北组团(黄圃镇、民众镇、三角镇)的产业发展基础,以发展高端现代物流,开展特色服务为重点,打造一个集仓储、运输、加工、货运代理、物流信息、物流基础设施、高端装备制造、智能制造、轨道交通设备制造、海事特种设备制造、电子商务及信息平台于一体现代物流产业平台。

黄圃镇市级现代物流业发展平台将采取“管委会+开发公司”的模式运营,负责现代物流平台的建设、重大招商及重大基建等工作。目前,黄圃镇已成立管委会筹建工作领导组,下设综合协调组、规划城建组、经济发展组三个工作小组,由三名分管领导负责市级现代物流业发展平台筹建的具体业务工作。平台招商引资工作大力推进,目前已落地项目1个,在谈项目14个,涉及物流、仓储、高端装备制造、智能制造等产业。

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038