镇自来水公司召开2017年上半年经营分析会

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-07-12    阅读:566 次    分享到:

7月11日,镇自来水公司召开上半年经营分析会,公司领导班子及各部门负责人、主管参加了会议。

会议听取了该单位各部门上半年各项经营指标和重点工作完成情况、存在问题及下半年工作计划。会议充分肯定了各部门上半年的工作业绩,在时间紧、任务重的情况下,真抓实干,克服困难,迎难而上,各项工作取得良好进展。其中DN1200原水管道迁移工程、农村供水管网改造工程及PPP项目雨污分流工程等镇重点民生工程及各项生产服务指标完成情况均达到镇党委政府下达的考核指标任务进度。

公司总经理许俊明强调,下半年必须紧紧围绕年初镇党委政府下达的目标任务,加快进度,扎实推进各项重点项目建设,确保圆满完成年度目标任务,并要求重点抓好以下几点工作:一是必须认真落实安全生产责任制,强化安全生产责任目标,加强安全管理,确保供水安全;二是加快建设镇各项重点民生工程,狠抓工程质量,务必年底前全面完成5条村供水管网改造;三是加强水质水压监测,制定有效计划及措施,确保夏季供水高峰期居民用水水压足、水质好;四是强化服务意识,提升供水服务;五是逐步按计划推进智慧水务信息化系统管理,提高水务管理服务水平。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038