镇青年企业家协会举行成立两周年庆典暨关爱儿童活动

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-07-14    阅读:1006 次    分享到:

日前,我镇青年企业家协会举行成立两周年庆典暨关爱儿童活动。市委常委、统战部部长梁丽娴,团市委书记李凯航、副书记麦升涛,市委统战部副部长余华涛、市工商联副主席吴国森等市有关部门负责人,镇领导林东、范景团、李铭霞、李华军、杜志君以及兄弟镇区青企、镇青企全体会员、黄圃镇机关企事业单位及村社区组织负责人等参加了活动,共同庆祝青企成立两周年。

镇青年企业家协会会长王显韬回顾了协会的发展历程,表示在今后的工作中,将继续围绕中心、服务大局,多开展公益性活动,进一步焕发协会的活力,努力促进协会取得新的发展。

镇党委副书记、镇长林东在致辞中表示,对广大青年企业家寄予厚望,希望广大青年企业家抓住黄圃现时难得的机遇,团结一致,拼搏创新,再为我镇经济发展做出积极贡献。

参加活动人员还现场观看了“微心愿、大希望”关爱儿童活动简介视频。据了解,今年镇青企以实际行动开展公益性活动,这次开展的关爱儿童活动的主题为“微心愿 大希望”, 由黄圃镇团委搭建平台,广泛发动青年企业家开展“大手拉小手 成长伴你走”2+1结对帮扶活动,由2名青年企业家结对帮扶1名家庭困难儿童,以关心帮扶对象心灵成长作为出发点,每月到帮扶对象家里开展见面交流,从物质到精神积极支持帮助儿童成长,结对时间不少于1年,并努力将爱心活动做成常态化。

最后,市镇领导共同启动“微心愿 大希望”关爱儿童活动,有关村(社区)代表上台接受捐赠。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038