黄圃镇“兵检”拉开帷幕

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-08-04    阅读:575 次    分享到:

8月3日上午,镇党委书记黄顺欢、党委副书记彭雁在镇党委委员、武装部部长范景团的陪同下亲临兵检场进行巡视检查工作。

为期三天的兵检工作于8月2日已拉开帷幕,来自16个村(社区)的适龄青年陆续参加了体检。在敬老院的兵检场,黄顺欢一行详细询问了我镇今夏征兵的报名、体检人数、应征青年整体素质等情况,要求全体征兵工作人员要进一步增强使命感和责任感,坚守公平公正原则,恪尽职守,采取有效措施,着力做好体检、政审和审批定兵工作,继续发扬黄圃征兵工作的优良传统。

在现场,参加体检的适龄青年精神饱满,热情有加,充分体现了我镇青年勇于接受祖国挑选,踊跃参军报效祖国的决心。

据了解,我镇的兵检工作从8月2日起至8月4日截止。适龄青年首先通过网登,之后由各村(社区)自检自查。今年参加镇兵检的人数和去年持平,高学历青年应征比例较往年有较大提高,兵检合格的青年将会参加中山市的正式评检。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038