黄圃镇工会主席李伟权走访慰问新沙二桥建筑工人

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-08-08    阅读:1244 次    分享到:

高温天气持续,为表达对一线员工的关爱,日前,由黄圃镇工会主席李伟权组成的慰问组来到新沙二桥建筑施工现场,为一线工作的建筑工人送去防暑用品、饮品等“夏凉”关爱。

在慰问活动现场,李伟权向一线员工送去了清凉饮料,感谢他们在高温天气下,为我镇经济发展所作的贡献。李伟权叮嘱他们在工作时要注意防暑防晒并叮嘱施工单位要适时调整户外作业时间,避开高温期作业,保证员工的身体健康和安全生产。

据悉,“夏日送清凉”是中山市总工会品牌慰问活动之一,一直以来受到镇党委、政府的支持和广大职工的好评。为做好防暑降温工作,切实维护高温期间广大职工的身体健康和生命安全,自活动开展以来,黄圃镇工会已走访慰问了二万多名高温作业人员,把关爱工作深入一线员工。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038