镇领导一行到我镇在建大型建设项目进行视察调研

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-08-08    阅读:587 次    分享到:

日前,镇党委书记黄顺欢,镇党委副书记、镇长林东带领镇其他领导班子成员及相关部门负责人深入到我镇在建的大型建设项目进行视察调研。  

镇领导先后到了新丰一号线、黄圃港、加二线、黄圃快线、新沙二桥等在建大型项目进行调研。每到一处,镇党委书记黄顺欢都对建设项目的施工进度、工程质量等进行详细了解,并针对后期的规划布局等问题和其他班子成员进行认真探讨。

黄圃快线是中山北部地区第二条南北纵向干线公路,项目预计2018年9月全线建成通车。目前黄圃快线黄圃段基本完工,鸡鸦水道特大桥也完成合拢工程。镇领导乘车对黄圃快线黄圃段进行调研视察,详细查看路面铺设、路基绿化等路段建设情况。黄顺欢指出,黄圃快线的建成将改变中山北部地区南北交通不便的现状,使我镇乃至北部镇区的交通状况有极大改善,往来城区的时间将大为缩短,方便市民出行,同时亦大大缩短中山与顺德、番禺等周边地区的往来时间。

黄顺欢表示,黄圃快线通车后,从顺德华口沿黄圃大岑一口气可以到阜沙威力公司,十分便捷。将来镇内可以从马安直达大岑,比现在新沙去文明的时间还短,全程没有红绿灯。

在新沙二桥施工现场,镇领导详细察看新沙二桥主体工程,深入工地了解工程进度,并向工地一线的工人致以亲切问候,对他们为黄圃交通大发展所做的贡献表示感谢。据悉,新沙二桥计划于明年年中建成通车。

黄顺欢表示,新沙二桥建成后,将大大缓解我镇交通拥挤问题,方便全镇群众交通出行,是关乎我镇发展的重大民生工程,希望施工人员不负重任,按时按质为我镇人民交出一份满意的答卷。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038