黄圃镇知联会赴肇庆调研学习

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-08-11    阅读:214 次    分享到:

日前,黄圃镇知联会部分骨干到肇庆参观学习,共13人参加该活动。

学习团第一站到达叶挺独立团团部旧址纪念馆进行参观,进一步学习革命先烈的英勇事迹。展览馆通过历史照片、文物、场景、雕塑、投影、电视专题等形式,再现由叶挺领导的新四军作战场景,他们在那么艰苦的年代,为了民族的生存,用不畏牺牲的精神,开展了一场场激烈的抗战。重温我国近代峥嵘岁月,感怀先辈的艰辛之路,激励着我们继续发扬艰苦奋斗的作风。

在包公文化园——广东省反腐倡廉教育基地,知联会一行了解到,公园内以清正廉明、“民本”思想为教育主线,包拯在肇庆任端州府尹三年,为端州人民挖井引水,开荒教学,且以为官刚正廉明,不畏权贵,执法公正,铁面无私的精神,为世人敬颂。通过对公园的参观学习,使我们进一步筑牢法律红线和道德底线。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038