我镇举办南非中南展贸中心双向贸易新模式推介会

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-08-11    阅读:973 次    分享到:

日前,我镇举办南非中南展贸中心双向贸易新模式推介会。市商务局对外贸易促进科科长伍希莹、副镇长冯毅江参加了会议。

会上,广东中南跨境商贸服务中心负责人向我镇企业介绍了南非中南展贸中心双向贸易新模式的运作情况。据了解,这种贸易新模式通过在南非设立中山产品展示展销中心,直接打通中山与南非两地的贸易通道,帮助企业“走出去”,低成本、低风险、深层次、高效率开拓南非市场。南非中南展贸中心双向贸易新模式运作一年多来,已吸引了我市多家灯饰、家电、家具、五金等企业进驻,取得了较好的市场效果。

冯毅江在会上表示,双向贸易新模式为我镇企业在经济新常态下解决产能过剩、抢占国际市场提供了崭新途径,希望企业加深认识,结合自身情况,借助双向贸易新模式开拓南非市场。 



[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038