市领导收听收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会

来源:中山日报    发布时间:2017-10-27    阅读:655 次    分享到:
 25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委,同采访十九大的中外记者见面。市领导陈旭东、焦兰生、丘树宏、唐颖等在市委常委会议室收听收看会议实况。 
  当新一届中央政治局常委步入人民大会堂会场,与中外记者见面时,大家心情激动、聚精会神,认真聆听习近平总书记的讲话。大家一致认为,习近平总书记的讲话,展现了新时代中国共产党人思想和行动的新境界,展现了中国共产党人对人民群众更具丰富内涵幸福感的庄严承诺,展现了中国共产党人进行伟大自我革命的坚强决心,令人备受鼓舞、倍感振奋。 
  大家一致表示,新时代要有新气象,更要有新作为。我们要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照习近平总书记所描绘的新时代宏伟蓝图,坚定不移深化改革、扩大开放,贯彻新发展理念,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,大力营造风清气正的政治生态,真正把十九大作出的战略部署落到实处。以“赶考”的担当精神,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,努力向中央、省委和全市人民交出更加优异的答卷。

[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038