黄圃镇第四届运动会拔河比赛圆满落幕

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-08    阅读:172 次    分享到:

日前,镇第四届运动会拔河比赛在镇体育中心精彩上演。镇党委委员李华军到场观看比赛并为获奖队伍进行颁奖。

当晚比赛共吸引了村、社区9支队伍和机关企事业单位5支队伍参赛。赛事还没正式开始,参赛选手们已经摩拳擦掌,信心满满,场边的观众也热情高涨。

在裁判员的一声令下,比赛正式开始,各支参赛队伍团结一致,立即调整最佳状态,运用正确的拔河技巧,以气吞山河之势努力把绳拉向自己的阵营。在双方胜负难分的时刻,运动员们为了集体荣誉,运动员们咬紧牙关,奋力迎战。场外的啦啦队亦卯足干劲为各自支持的队伍呐喊助威。

经过激烈的争夺,最终石军村获得本届拨河赛村(社区)组第一名,中山二中获得机关企事业单位组第一名。镇党委委员李华军、镇体委主任梁志华为获奖的队伍进行颁奖。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038