黄圃镇第四届运动会足球比赛圆满结束

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-08    阅读:232 次    分享到:

日前,历时两个多月的镇第四届运动会足球比赛圆满结束,经过激烈角逐,三社社区获得村(社区)组冠军,中山市技师学院队获得机关企事业单位组冠军。镇党委委员李华军观看赛事并为获奖队伍进行颁奖。

当天下午,镇第四届运动会足球比赛同时进行两个组别的冠军争夺战,分别由三社社区对吴栏村,中山市技师学院队对黄圃机关队。

身着白色球衣的中山市技师学院队对阵身着红色球衣的黄圃机关队,刚开场两支队伍就迅速进入了比赛状态,队员们都开足马力,为冠军之战作最后一拼。赛场上双方互有攻守,场面十分精彩。中山市技师学院队把握了一次进攻机会,以一球领先。在比分落后的情况下,黄圃机关队不甘示弱,大举进攻。双方队员勇于拼搏的精神嬴得了场下观众的阵阵喝彩声。

临完场时刻,中山市技师学院队再次把握机会,又射进一球,最终,中山市技师学院队凭着较强的实力,以2:0战胜黄圃机关队,夺得本届运动会机关企事业单位组的冠军。

另一场三社社区对吴栏村也上演精彩的对攻战,最后,三社社区同样以2:0战胜吴栏村,获得本届运动会村(社区)组的冠军。

镇党委委员李华军、市足协副秘书长汤文彬、市足协副会长陈家豪、镇体委主任梁志华分别为获奖的队伍进行颁奖。

据了解,黄圃镇第四届运会足球赛从9月开赛至今,经过两个多月的激烈角逐,参赛选手来自村、社区、各机关企事业单位,共有300多名足球爱好者参与,球员们在绿茵场上相互切磋,顽强拼搏,一起感受足球运动的魅力和激情,享受足球比赛带来的乐趣和精彩。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038