云南省昭通市盐津县党政考察团到访黄圃

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-08    阅读:393 次    分享到:

11月7日上午,云南省昭通市盐津县党政考察团一行20人,在盐津县县委书记、县人大常委会主任李晓的带领下到访我镇,参观我镇部分腊味生产企业,了解我镇的经济发展情况。镇领导林东、范景团、梁连基等热情接待了考察团。

考察团一行首先来到得福肉食制品有限公司,参观了公司的腊味文化展览馆,听取了企业负责人的具体介绍,并观看腊味文化纪录片,详细地了解黄圃腊味的发源历史、制作工艺以及企业销售规模等。

据悉,得福腊味一直是黄圃腊味的龙头企业之一,多年来积极寻找腊味发展新出路,开拓多元化市场。考察团对企业在开拓市场方面的经验表示可以借鉴,并希望通过在食品方面深化盐津、黄圃两地资源配置,实现双赢。

随后,考察团一行来到泰和腊味有限公司,在企业负责人的陪同下,考察团深入到企业内部的生产车间,实地观看腊味烘房,详细了解腊味灌肠、生晒等主要制作过程。考察团对我镇传统的腊味制作工艺表示赞赏,希望能进一步加强盐津、黄圃两地间的沟通交流,在食品加工寻求两地合作,挖掘发展商机,互促两地经济发展。

林东表示,希望盐津县党政考察团的到来有效推动两地沟通交流合作,互通有无,实现双赢的发展商机,尤其是食品加工方面寻求合作契合点,携手共赢,更好地促进两地经济快速发展。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038