黄圃镇中学女足队代表中山市参加省足球赛,荣获第五名

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-09    阅读:394 次    分享到:

黄圃镇中学的女足队,是我市唯一一支连续20年代表中山市参加省足球赛的队伍,最近又传来喜迅,中山女足队在强队如云的“省长杯”足球赛中获得第五名的好成绩。

上个月,为比赛备战了很长时间的中山女足在“省长杯”足球赛中一展风采,面对体校级别的强劲对手,中山女足迎难而上,顽强拼搏,在九支参赛队伍中获得第五名。中山女足队员们表示,她们发挥如常,在赛场上展示出应有的实力和水平,团队配合度高,大家士气高涨。中山女足教练古作忠表示,全省队伍中,四支体校的代表队均排在前面,剩下的5支队里,镇中女足代表队在学校队里属于冠军,可以说拿到比较优秀的成绩。

据了解,这次省锦标足球赛是明年省运会的其中一个记分项目,关乎我市整体体育竞技水平,因此中山女足的目标是保五进四,力求获得更好的比赛成绩,为我市争光。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038