镇领导检查我镇多项民生工程进展情况

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-10    阅读:387 次    分享到:

11月9日上午,镇领导林东、龚文中在相关部门负责人的陪同下,到镇内横石路雨污分流项目、尖峰山公园改造项目、镇体育中心重建项目等多处重点民生工程进行实地察看,详细了解工程项目的建设进度情况。

在横石路雨污分流项目工地,镇党委副书记、镇长林东实地察看工地水网铺设与泵站修建情况,听取水利部门负责人有关工程进展的汇报。随后林东一行来到尖峰山公园,深入查看公园内部改造工程,并沿路了解公园环山径的修建情况,就路径线路的修改与完善和施工人员进行探讨。林东指出,尖峰山公园的修缮极大地美化了我镇的城镇环境,为我镇广大群众提供新的休闲娱乐场所,希望施工人员要严格把关,确保工程按时按质完成。

在海蚀遗址地质公园,林东详细察看公园内的规划布局,听取相关汇报。林东表示,海蚀遗址地质公园作为我镇的一张重要名片,记录着我镇沧海桑田的历史,具有独一无二的科普研究价值,在今后的规划上必须要做到保护与开发双管齐下。

在黄圃镇体育中心,林东一行分别对市属东北组团体育公园的A区与B区进行实地察看,对体育公园内塑胶跑道、篮球场、足球场等体育场地的修建逐一进行查看,林东对工程的进度表示肯定,要求施工人员确保施工质量,争取项目早日投入使用。

在新沙二桥施工现场,林东深入到工地,详细了解工程施工进度。林东表示,解决镇内交通拥堵,已经成为提高群众获得感和幸福感的一项紧迫而重要的任务,新沙二桥建成后,将大大缓解我镇交通拥挤情况,方便全镇群众交通出行,是关乎我镇发展的重大民生工程,希望施工人员不负重任,按时按质为我镇人民交出一份满意的答卷。  



[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038