黄圃人民医院举办消化内镜、门脉高压诊治新进展学习班

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-10    阅读:239 次    分享到:

日前,由广东省医学会主办,中山市黄圃人民医院消化内科、内镜中心承办的第二届基层医院青年医师消化内镜手把手操作暨第三届中山市门脉高压诊治新进展学习班在黄圃人民医院举办。来自全市相关专科的青年医师到场参加学习。

学习班邀请了国内消化及内镜领域知名专家采取专题讲座与内镜手把手操作演示的方式进行专题授课。授课内容包括:规范化结直肠早癌精查、早期胃癌病例分享、EUS引流术在部分消化道肿瘤梗阻疾病的临床应用等,内镜手把手演示内容包括:结肠镜精查手把手操作演示、EUS手把手操作演示等。

据了解,今次专家实地授课可以让基层医生了解到国内外相关专业的介入治疗的新进展,在今后的工作中为患者提供更好地服务。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038