我镇收看今冬明春火灾防控工作电视电话会议

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-11-10    阅读:187 次    分享到:

日前,全省召开今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议。镇党委委员、武装部部长范景团以及消防、公安等相关职能部门负责人在镇分会场收看了会议。

会议指出,各级、各部门要以学习贯彻党的十九大精神为契机,深刻认识新时代消防工作肩负的历史使命和对消防安全工作的新要求,以人民群众满意度作为消防工作的出发点和落脚点,全面提升我省消防工作服务保障经济社会发展的能力和水平。据了解,今年以来,全省火灾形势比较稳定,会议要求,目前已经进入秋冬季节特别防火期,各部门必须要将人员密集、易燃易爆、三合一、群租房、老旧住宅、少数民族村寨以及文物保护单位作为消防重点,进一步强化担当,狠抓落实,坚决维护全省消防安全形势稳定。

会议结束后,镇党委委员、武装部部长范景团要求与会人员要提高思想认识,从严从细从实抓好火灾防控工作;要突出重点,全面摸清底细,整治突出消防安全问题;要形成合力,各行业部门要迅速组织开展火灾隐患排查,对整改不到位的要严肃追究相关责任。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038