黄圃镇召开迎接2017年综治平安考核会议

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-12-04    阅读:182 次    分享到:

为进一步完善我镇平安建设领导责任制和目标管理责任制,促进平安建设深入开展,迎接中山市2017年度对各镇区平安建设考核,日前,我镇召开迎接2017年综治平安考核会议。会议由综治维稳办常务副主任程允春同志主持,综治委成员单位负责人及相关工作人员参加了会议。

会议开始,由综治维稳办常务副主任程允春同志向与会人员传达了《2017年度对各镇区综治工作(平安建设)考评办法》的文件精神,并详细解读了“考评工作的组织及原则”、“考评的程序及时间安排”、“考评结果的使用”等文件内容。

随后,党委副书记蒋柏胜指出,每年一度综治平安考评,衡量的是一个地方的社会综合治理成效,体现的是党委政府的执政能力和相关职能部门的履职水平。针对今年市委对考评标准的大幅度修改以及考核范围大、涉及面广、时间紧、任务重等面临的考核工作困难,其对各成员单位提出以下三点工作要求:一是要加强组织领导,确保考评工作开展;二是要加强责任落实,确保考评工作实效;三是加强协调联动,确保考评工作落实。

会议的最后,由综治维稳办工作人员吴慧清带领全体与会人员一同就《2017年度对各镇区综治工作(平安建设)考评标准》展开热烈的讨论,并安排分工明细。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038