林东镇长走访慰问三社社区低保家庭户

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-12-06    阅读:279 次    分享到:

12月5日上午,镇党委副书记、镇长林东在相关职能部门及三社社区两委干部的陪同下,走访慰问了4户低保家庭户,查看了他们的危房改造情况,并送上慰问金。

三社社区的居民苏少梅丈夫因病已故,女儿在读大学,儿子在读高中,一家三口仅靠苏少梅一人收入来维持。危房改造前,家里是旧瓦屋,每逢下雨都会漏水,现在改造后,通风和采光的效果比以前好了,不再担心下雨天。林东一行详细查看了房屋的建设情况,并勉励苏少梅要保持坚强乐观的心态,镇党委政府会尽力帮助她解决困难,并叮嘱她,其子女在学习、生活上有困难要第一时间向社区和镇政府反映,绝不能因为经济原因造成辍学。

林东一行还走访了3户困难家庭户,深入了解他们的生活状况,并详细查看危房改造后的房屋,并向困难家庭户送上慰问金。

据了解,我镇通过积极开展“两学一做”学习教育活动,面对面、心贴心地帮助群众解决实际困难,危房改造工程有效地解决农村困难群众的住房难问题,提高困难群众的生活质量和幸福指数,促进农村社会和谐与稳定。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038