黄圃镇组织公职人员进行法律知识学习及学法用法考试

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-12-07    阅读:277 次    分享到:

日前,我镇组织公职人员进行2017年度学法用法考试,并举办法律知识讲座。黄顺欢、林东、李伟权等留家领导班子成员以及机关全体公务员和事业单位中层以上干部参加了培训考试。

法律知识讲座由镇党委委员黄燕芳进行授课。黄燕芳结合多年的法律工作实践以及丰富的实践案例,从《合同法》的内容、作用和重要性等多方面进行了详细阐述。

讲座结束后,镇党委书记黄顺欢强调,完善国家工作人员学法用法制度,是适应全面依法治国的要求,必须坚持学法用法相结合,提高国家工作人员法治素养和依法办事能力。各级领导干部要做尊法学法守法用法的模范,带头学习宪法和法律,带头厉行法治、依法办事。

最后,全体公职人员进行了2017年“七五”普法公务员法律知识考试。通过学法用法考试,进一步引导领导干部及广大公职人员带头学好法律知识,努力提高法律意识,不断增强依法决策、依法管理、依法办事的能力,提升为人民服务本领。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038