林东镇长调研三社社区镇级新农村建设示范村工作

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2017-12-07    阅读:307 次    分享到:

日前,镇党委副书记、镇长林东再次召集三社社区、农业、规划、住建、宣传等部门召开工作协调会,加快推进实施三社社区镇级新农村建设示范村工作。

会上,设计单位根据前期部门村居提出的意见和建议,从布局优化、规划定位、综合整治、旅游规划等方面介绍了三社社区《人居环境综合整治规划方案》的具体内容。

据悉,我镇三社社区将建设镇级新农村建设示范村,将高标准按照人居环境综合整治市级示范村与精品村创建的工作要求,把三社社区建成生态优美、人文环境和谐的村庄。

会上,镇有关职能部门分别就该规划方案提出了有针对性的意见和建议。

镇党委副书记、镇长林东表示,黄圃是中山市目前唯一一个国家级历史文化名镇,三社社区历史文化底蕴深厚,贯彻落实党的十九大精神,要依托“历史名镇”讲好“黄圃故事”,激发全社会文化创新创造活力,擦亮我镇历史文化名镇品牌,提升黄圃文化软实力。要求三社社区藉建设镇级新农村建设示范村工作为契机,抓好核心区的建设,牢固树立为民、利民工作理念,切实把三社社区人居环境综合整治工作打造成一项接地气、连民心的惠民工程、民心工程。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038