市政法委到我镇调研

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2018-01-08    阅读:1326 次    分享到:

日前,市委政法委常务副书记林国合在市委政法委研究室主任陈雄略、市委政法委办公室副主任科员郑国的陪同下到黄圃镇调研指导政法工作。镇党委副书记蒋柏胜,镇党委委员、公安分局局长张培朗,镇党委委员黄燕芳以及镇综治维稳办、司法所、公安分局、社工委等部门负责人出席了调研活动。

调研组先后到镇综治中心、镇公安分局、三社社区居委会实地察看,详细了解我镇维稳、防范、综治、平安建设、法治建设、社会建设等方面工作情况。

我镇党委、政府紧紧围绕平安建设、法治建设的要求,以维护安全维稳为中心,以防范为重点,与公安、村(社区)等同志携手加强综治防范工作,全镇社会稳定、经济各项事业和谐稳定发展。市委政法委常务副书记林国合对我镇政法工作给予充分的肯定,并要求我镇新的一年要继续努力,充分发挥综治大平台的指挥协调与智慧公安与作用,以服务群众为宗旨,以实际行动取信于民,努力提升群众安全感与满意度。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038