黄圃又一个大型商业综合体奠基动工

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2018-01-09    阅读:1386 次    分享到:

1月8日上午,我镇首个集居住、办公、购物、休闲、娱乐、餐饮、酒店于一体的大型商业综合体黄圃凯隆城项目举行奠基仪式,该项目的落成将进一步提升我镇城镇品位、活跃商贸流通,更好地满足群众对消费购物及美好生活的需求。镇领导林东、范景团和梁献华出席了奠基仪式。

地处黄金路段南三公路边的凯隆城项目是我镇全力推进的市重点项目,是近年来我镇引进体量最大、档次最高、功能最全的城市商业综合体项目,总投资约10亿。

镇党委副书记、镇长林东在奠基仪式上致辞。他表示,凯隆城的建设将填补我镇大型城市商业综合体的空白,成为我镇加快新型城镇化建设的新亮点和新热点,把全镇现代服务业集聚区建设推向一个新高潮。

在奠基现场,镇领导和主礼嘉宾参加了培土仪式。据了解,凯隆城项目除了涵盖大型生活超市、餐饮和巨幕电影院外,还规划建有黄圃风土人文特色的商业街区,致力打造成为我镇城市建设的精品工程、示范工程和形象工程,推动我镇经济进一步发展,提升城镇品位。

副镇长梁献华表示,随着近年黄圃交通的改善,人民群众生活需求不断增加,今天凯隆城项目的奠基,对黄圃三产服务业,提升城市品位,满足人民群众生活、娱乐和消费,是一个很好的拉动作用。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038