黄顺欢书记到困难户家中慰问

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2018-01-10    阅读:313 次    分享到:

日前,我镇气温急降,镇党委书记黄顺欢冒着严寒,深入大雁村困难户家中,走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀与温暖。

黄顺欢一行来到困难户梁锦裕家中,70多岁的梁伯年老体弱,和有残疾的妻子居住在一处简陋的房屋中。黄顺欢把一台暖风机、粮油送到梁伯家中。黄顺欢见到梁伯穿着比较单薄,关切地叮嘱梁伯天气转冷了,要多添衣服,照顾好身体,并亲切地叮嘱梁伯,天气寒冷时如何正确使用暖风机来取暖,送去了党和政府的殷殷关切之情。

梁伯一家十分感动,梁伯的兄长表示,弟弟家庭困难,长期需人照顾,非常感谢党和政府的亲切关怀,虽然屋外是寒风冷雨,但他们却感受到关怀备至的温暖。

黄顺欢还叮嘱随行的大雁村干部,近段时间天气会持续寒冷,要多走访村内的孤寡老人、低保户等困难群众,及时发放防寒衣被,确保困难群众温暖过冬。



[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038