镇党委委员杜志君到格兰仕集团(中山厂区)调研指导党建工作

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2018-01-11    阅读:246 次    分享到:

近日,镇党委委员杜志君带队到格兰仕集团(中山厂区)调研指导基层党建工作。

杜志君一行认真听取了格兰仕集团(中山厂区)党委书记刁伟国同志对党建工作开展情况的汇报,详细了解了集团党委换届的各项前期筹备工作。双方就如何加强基层党建工作,突出非公企业党组织示范引领作用进行了深入探讨,对党建工作中遇到的困难进行了细致交流。

杜志君指出,格兰仕集团(中山厂区)作为我镇龙头企业,镇党委高度重视集团党委换届工作。针对集团党委换届工作,杜志君委员提出了四点意见:一是严格按照换届程序、步骤和要求,尽快落实换届选举的各项工作,确保换届工作规范到位;二是严格把好候选人的“入口关”、“政治关”和“程序关”,选优配强党委班子队伍;三是及时做好新老班子的工作交接,妥善处理党建工作方面的遗留问题,充分发挥党建在企业生产、人才培养等方面的引领作用;四是加强与政府业务部门的沟通联系,扎实开展日常党建工作。

格兰仕集团创立于1978年,2004年成立中山厂区生产基地,同年成立格兰仕(中山)家用电器有限公司党支部,2006年升级为党委,现有党员120多人,是我市首批两新组织党建一体化示范点。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038