市财政局到石军村开展慰问活动

来源:中山市黄圃镇人民政府信息网    发布时间:2018-01-12    阅读:247 次    分享到:

1月11日上午,由市财政局副局长黄玉珊带领的慰问组来到石军村开展慰问活动。镇党委副书记、镇长林东陪同。

在石军村干部的陪同下,慰问组一行首先来到石军村困难户梁玲霞家中。梁玲霞先天性双目失明,由于身患残疾生活不能自理,由年迈母亲照料。慰问人员亲切地询问她的生活和身体情况,并叮嘱她母亲天气转冷要及时为玲霞添衣保暖,如果生活上遇到困难要及时向村委会反映。

随后慰问组又来到困难户梁权有家中。70多岁的梁权有独居在旧式的老屋内,早年其妻子和其中一个儿子相继因病离世,目前只靠社保金和相关补助维持生活。慰问组叮嘱梁伯要积极面对生活,注意休息,保重身体,以乐观的心态过好每一天。每到一处,慰问组都向慰问家庭送上棉被和慰问金。

在随后召开的座谈会上,石军村党支部书记郭宋华向市财政局汇报了石军村过去一年的工作情况和2018年经济发展、内河涌整治、秀美村庄改造等方面的工作计划,并对市财政局多年来对石军村工作给予的大力支持表示衷心感谢。

听取汇报后,市财政局慰问组对石军村新一年的经济发展思路表示肯定,并希望石军村两委干部今后要继续团结一致,采取切实有效的措施,加大农民增收力度,提高村集体收入,造福村民,市财政局也将一如既往支持石军村各项工作的发展。


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口]

版权所有:中山市黄圃镇人民政府信息网 粤ICP备12017075号-1
地址:中山市黄圃镇兴圃大道西13号 邮编:528429 电话:0760-23228333、23226874
传真:0760-23220128E-mail:zshp2006@163.com
中山市黄圃镇综合政务服务中心咨询电话:28101000 网站标识码:4420000038